Titre

Cliquez ici pour modifier le sous-titre


Menu Plaisir 


29€



 Foie gras maison, gelée au vin chaud, poire légèrement poivré au Sichuan et pain d'épice.


 Oeuf mollet frit, crème de champignons et d'ail noir

 

Cannelloni de tourteaux à la mangue, coco et citron caviar


***** 

  

Entrecôte de boeuf normande, potatoes maison et ketchup maison

  

Saint Jacques, salsifis et lard fumé, émulsion à la vanille


Veau en chapelure de jambon, mousseline de panais, choux de pontoise et jus au thym

  

 

*****


  Tarte au Yuzu et meringue


Mousse au chocolat, cœur noisette et glace marron


 Clémentine Corse et coriandre, sorbet mandarine 

  




Menu Simplicité


22€


 Bruschetta façon raclette et moutarde à l'ancienne


Velouté de champignon de paris et croûton à l'ail


 *******


Filet de volaille pané, carottes glacées et sauce curry


Dos de lieu noir, risotto et émulsion tomate et basilic

 

*******

 Tiramisu classique


Tarte aux pommes, noix et caramel beurre salé




Menu Affaire 


17€


( Seulement le midi, hors weekend et jour férié )



Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert

Choix à partir du menu à 22 euros


Si vous souhaitez consulter nos prix à la carte, cliquez sur le lien ci-dessous.


Nous réalisons aussi des planchettes de fromages et charcuteries à déguster autour d'un verre de vin ou en plus de votre menu.



Nos plats peuvent varier au gré du marché ,
 

Tous nos plats sont faits maison et le Chef change la carte régulièrement en fonction des produits de saison.

Tous nos prix sont nets , service compris .