Titre

Cliquez ici pour modifier le sous-titre


Menu gastronomique de St Sylvestre 49€



Amuse bouche :


tartare de crevettes et avocat, crème de betteraves et balsamique, ST Jacques en carpaccio et passion, saumon fumé et ricotta à l'aneth, magret fumé et poire


Entrée: 


Foie gras maison, mini poire pochée au vin rouge, pain d'épices toasté

Ou

Gravlax de saumon, chantilly à l'aneth, citron caviar et salade d'herbes


Plat:


Suprême de chapon farci aux champignons, risotto à la truffe en cromesquis et jus de volaille truffé 

Ou

Dos de cabillaud à l'huile d'olive, crème de panais à la vanille, oignons grillés, beurre blanc au yuzu


Fromage:


Ste Maure de Touraine et Comté, salade de jeune pousse d'épinard et vinaigrette au miel de châtaignier


Dessert:


Baba chic au rhum et vanille, chantilly vanillée et mangue

Ou

Tartelette chocolat noir et caramel au whisky, crème noix de pécan





Notre foie gras:


1KG = 95€


500G = 47.50€


250G = 24€



Assortiment d'amuse bouche: 5 pièces/pers = 10€


Tartare de crevettes et avocat

Crème de betteraves au balsamique 

St Jacques en carpaccio et passion

Saumon fumé et ricotta à l'aneth 

Magret fumé et poire 





Commande à passer avant le 28 décembre au 01.34.78.14.23 ou par facebook et à retirer le 30 décembre à partir de 10h ou 31 décembre de 9h à 16h.

Des conseils vous seront donnés pour réchauffer certains plats.